Купить диплом аттестат
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 416
  • Автор: Diplom
  • Дата: 3-04-2017, 06:57
3-04-2017, 06:57

на правах рекламы И снова о дипломах высших учебных заведений

Категория: ВУЗ » Диплом института

В России, где большинство жителей после окончания высшего учебного заведения работают не по специальности, диплом, является по своей сути — справкой, которая подтверждает, что его обладатель явно далеко не дурак.
Народная мудрость



Начав писать статью о дипломах ВУЗа с цитирования бородатого анекдота, задумался... Зачем в твоих словах, так много правды для людей (с). Почему же мы?.. учимся, учимся, а потом ещё раз учимся, но работаем всё равно как правило не там на, что учились. Наверняка не все, но пусть даже половина, а то и больше. Почти наверняка. А те исключения, они наоборот являются лишь подтверждением данного правила. Конечно потом, в будущем, можно с помощью диплома о переподготовке всё исправить. Впрочем как писал пусть не современник, но хоть какой-никакой классик,
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитанием, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.



И СНОВА О ДИПЛОМАХ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ


Вот так и вся наша жизнь по сути бытия протекает. Лабиринтами закрученными, да путями неизученными, переулками немыслимыми (с). Никогда не знаешь, какой документ об образовании тебе понадобится завтра. Хотя конечно жизнь, она не коробка шоколадных конфет. Но иногда человеку достаточно аттестата о среднем (полном) общем образовании, для первого толчка. Впрочем давно известно, что...
Весь мир держится на уловках. Играют все. И тут важен живой талант. Дар от рождения, то, чего не даст никакой диплом (с).
Ну, а Я же в очередной раз напомню, что если Вам вдруг понадобилась помощь в покупке диплом института, аттестат о среднем (полном) общем образовании или диплом колледжа. Вы всегда сможете купить диплом и аттестат цена на сайте Diplomprezent.ru , связавшись с ними через форму обратной связи. Или позвонив по телефону 8(926) 142-40-91. Они быстро и точно ответят на все вопросы о том как купить диплом и проконсультируют Вас о всех нюансах связанных с покупкой диплома.

Ну и конечно никогда не стоит забывать, как говорят иностранцы о том, что...

Formal education will make you a living. Self—education will make you a fortune
C дипломом можно заработать на жизнь. Самообразование принесёт Вам состояние (с).

Метки к статье: купить диплом, купить диплом института, диплом

Информация к новости
  • Просмотров: 556
  • Автор: Diplom
  • Дата: 22-10-2016, 12:43
22-10-2016, 12:43

Как получить с ВУЗа компенсацию

Категория: ВУЗ » Диплом института

Мы уже неоднократно вспоминали на нашем портале ситуацию с ВУЗами которые по тем или иным причинам лишались госаккредитации и после этого не могут выдать выпускникам дипломы государственного образца. Вот и в Новосибирском институте экономики, психологии и права (НИЭПП) произошла аналогичная ситуёвина. Изучающий на платном отделение юриспруденцию в этом институте сорока летний студент узнав об отсутствие в наличие аккредитации, после того, как решил продолжить обучение в другом ВУЗе. Несмотря на то, что НИЭПП был аккредитован в 2006 году сроком на пять лет, к тому моменту когда студент Алексей Шкурупей поступал на платное обучение, срок аккредитации истек.
Как сообщает адвокат истца Наталья Чернышева - «Несмотря на это, в договоре наличие госаккредитации было прописано, а вот сроки ее действия из него исключили, хотя по закону указать их были должны».
Как получить с ВУЗа компенсацию

А ведь для бывшего студента НИЭПП диплом государственного образца имеет жизненно важное значение, поскольку тот служит в силовых структурах и без гос. диплома деньги потраченные на обучение ушли в никуда. Впрочем Алексей решил через суд получить компенсацию за ненадлежащим образом оказанные услуги и компенсацию морального ущерба и судебных издержек (ведь какое никакое, но зачатки основ юриспруденции в НИЭПП ему все таки вложили. И по всей видимости кроме оказии с дипломом в остальном кажется его в пределах учебной программы обучили).
И хотя представители ВУЗа заявляют о том, что студенты знают какие дипломы они получат и намерены подать кассационную жалобу, тем не менее Ленинский районный суд принял решение в пользу истца.

Метки к статье: ВУЗ, диплом

Информация к новости
  • Просмотров: 421
  • Автор: Diplom
  • Дата: 19-09-2016, 18:49
19-09-2016, 18:49

Изменяем в XXI веке сам подход к квалификации инженеров

Категория: ВУЗ » Диплом института

Современный рабочий – это уже не человек с кувалдой в промасленном костюме (впрочем как и современный студент - это уже давно далеко не Шурик в очках из комедии Гайдая). Поэтому в нынешних реалиях заводы вынуждены сами себе готовить инженеров. Не сказать, что этого совсем не было во времена СССР, но при нынешнем положение вещей Российские ВУЗы совсем не готовят специалистов по целому перечню специальностей так необходимых нашей индустрии (так например в Ассоциации судостроителей Санкт-Петербурга и Ленобласти открыто предупреждают о нехватке специфичных специалистов размерного контроля для судостроительной отрасли. Этих специалистов на данный момент практически никто из высшех учебных заведений не выпускает). Заводы гиганты бьют во все тревожные колокола: о том, что несмотря на повышенный рост популярности к инженерной специальности, им приходится самим задумываться о выращивание кадров.
Изменяем в XXI веке сам подход к квалификации инженеров

Нельзя не отметить, что с развалом СССР и началом "лихих 90-х" профессия инженера утратила свою прежнюю значимость. Если со специалистами по специальностям юриста, менеджмент, экономика, в России всё обстоит не так плохо. То в связи с постсоветскими событиями, многие фабрики с заводами были приватизированы, закрыты, остались за границей, а огромному количеству инженеров пришлось оказаться на улице и переквалифицироваться в управдомы. Поэтому неудивительно, что в начале 21 века инженерные специальности ощутили дефицит специалистов. Новое поколение явно не хотело повторять судьбу своих предков.

Метки к статье: инженер, ВУЗ

Информация к новости
  • Просмотров: 682
  • Автор: Diplom
  • Дата: 8-09-2016, 14:09
8-09-2016, 14:09

Как прожить без диплома?

Категория: ВУЗ » Диплом института

Начать эту статью хочется слегка переиначенными словами из к\ф "Большая перемена".
- Ходишь... ходишь в институт, а потом БАЦ!!! Слияние, лишение вуза аккредитации или внезапное его закрытие и спасибо любимым преподавателям за 4-5 лет якобы обучения и того, что Я остался без диплома. Ещё в этом году (весной) на Тверской, перед зданием Минобрнауки протестовали против (решения Рособрнадзора, который лишил вуз аккредитации по ряду направлений буквально за два месяца до защиты студенческих дипломов) студенты с преподавателями Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ). Так же Минобрнауки решило закрыть и филиал МГЛУ в Иркутске — Евразийский лингвистический университет.
По словам Павла Кудюкина, сопредседателя Межрегионального профсоюза работников высшей школы «Университетская солидарность» - «Минобрнауки, лишая аккредитации вуз в целом или какие-то программы, заявляет о том, что он рекомендует региональным вузам принимать к себе высвобождаемых работников. Но это рекомендация, и никакой правовой силы такие требования не имеют. А то, что студенты остаются без дипломов — это попросту незаконно. Если человек был принят и выполнил академическую программу, его обязаны выпустить. Это не его вина студента, что к тому времени, как он добрался до четвертого курса, вуз лишили аккредитации. В другом вузе, куда его обязаны перевести, программа может значительно отличаться. Это создает довольно серьезные коллизии, как минимум нарушение договора о том, что при выполнении программы он получает диплом. Кто будет нести за это материальную и моральную ответственность?»
Однако у минестерства на эти вопросы всегда находится удобный аргумент - Что в России и так почти 100% выпускников средней школы поступают в те или иные вузы, а зачем стране нужно столько человек с высшим образованием?

Метки к статье: университет, институт, вуз, диплом

Информация к новости
  • Просмотров: 650
  • Автор: Diplom
  • Дата: 26-08-2016, 12:27
26-08-2016, 12:27

Сколько выпускников получат бесплатное образование в 2016 году

Категория: ВУЗ » Диплом института

Сколько выпускников получат бесплатное образование в 2016 годуКак заявили в министерстве образования и науки РФ высшее образование бесплатно в 2016 году получит около 57% выпускников. По сообщению на пресс-конференции в четверг, 25 августа, замглавы Минобрнауки Александр Климова - в 2016 году объем приема в вузы по очной форме обучения на программы бакалавриата и специалитета составил около 300 тысяч бюджетных мест.
«Это означает, что 57% выпускников школ 2016 года имеют возможность получить высшее образование бесплатно. Такой уровень доступности высшего образования поддерживается министерством на протяжении последних пяти лет», - отметил чиновник.

По утверждению руководителя Рособрнадзора Сергея Кравцова, анализ заявлений, поданных абитуриентами в вузы показал, что увеличилось число абитуриентов, выбравших медицину и педагогику. А вот число абитуриентов на специальности «экономика и управление», наоборот, заметно снизилось.

Метки к статье: бакалавриат, специалитет