Купить диплом аттестат
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 450
  • Автор: Diplom
  • Дата: 3-04-2017, 07:13
3-04-2017, 07:13

Где купить диплом бакалавра в Москве?..

Категория: ВУЗ » Диплом академии

Прежде чем начну отвечать на заглавный вопрос статьи о том... где купить диплом бакалавра в Москве? Немного рассмотрим, что из себя представляет научная степень бакалавр и диплом о её присвоении.

Бакалавр (англ. bachelor's degree) — академическая степень или квалификация, присуждаемая лицам, освоившим соответствующие образовательные программы высшего образования. Завершённое высшее образование в странах, которые участвуют в Болонском процессе
В Россию эта степень профессиональной подготовки пришла в 1996 году. Нормативный период обучения для получения степени (квалификации) от четырёх лет. Степень (квалификация) «бакалавра» в России — это свидетельство о высшем профессиональном образовании.
•Диплом бакалавра при поступлении на работу даёт право на занятие должности, для которой квалификационными требованиями предусмотрено высшее образование
• Диплом бакалавра даёт также право продолжить обучение в магистратуре
Диплом бакалавра является документом, которым подтверждается завершение высшего профессионального образования. (с) wikipedia

С 2011 году в Российской Федерации вводится двухуровневое высшее профессиональное образование:
Первый уровень — бакалавриат.
Нормативный срок по очной форме обучения для получения степени «бакалавр» составляет четыре года.


Второй уровень — магистратура.
Нормативный срок по очной форме обучения для получения степени «магистр» составляет два года на базе бакалавриата.
Специалитет со сроком обучения не менее 5 лет сохранится лишь по некоторым специальностям, перечень которых утвержден Правительством РФ.
Вот такое вот нововведение ожидает нас в ближайшие десятилетия. Пожалуй это означает, что в ближайшем будущем специалисты вымрут как динозавры. Нет, конечно какая то часть касты останется. Но это будут уже как бы это помягче, узкопрофильная. Причин тому множество:
Первая пожалуй, что учиться всегда четыре года дешевле чем пять;
Вторая если учиться нравится, то всегда можно до магистра дорасти, а это шесть лет беззаботных студенческих деньков;
Где купить диплом бакалавра в Москве?..

Метки к статье: купить диплом, диплом бакалавра, купить диплом в Москве

Информация к новости
  • Просмотров: 425
  • Автор: Diplom
  • Дата: 17-11-2016, 07:04
17-11-2016, 07:04

Возвращаясь к дипломам высших учебных заведений

Категория: ВУЗ » Диплом академии

В России, где большинство жителей после окончания высшего учебного заведения работают не по специальности, диплом, является по своей сути — справкой, которая подтверждает, что его обладатель явно далеко не дурак.
Народная мудрость

Начав писать статью о дипломах ВУЗа с цитирования бородатого анекдота, задумался... Зачем в твоих словах, так много правды для людей. Почему же мы?.. учимся, учимся, а потом ещё раз учимся, но работаем всё равно как правило не там на, что учились. Наверняка не все, но пусть даже половина, а то и больше. Почти наверняка. А те исключения, они наоборот являются лишь подтверждением данного правила. Что в принципе и не удивительно, учитывая, что... диплом - документ, подтверждающий то, что право имеешь, но не значит, что его удастся реализовать, может не дадут или сам не захочешь. Конечно потом, в будущем, можно с помощью диплома о переподготовке всё исправить. Впрочем как писал пусть не современник, но хоть какой-никакой классик,
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитанием, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.
Информация к новости
  • Просмотров: 466
  • Автор: Diplom
  • Дата: 24-08-2016, 15:26
24-08-2016, 15:26

Российская академия наук

Категория: ВУЗ » Диплом академии

Как заявил глава профсоюзов РАН Виктор Калинушкин в штаб-квартире коммунистов 23 августа - «Нам придется вывести людей на улицы для выполнения указов президента». Как заявили в КПРФ, «партия до последнего патрона выступает против реформы РАН». Главное опасение: в результате реформы мы получим не образованное поколение, а потребителя. Кроме того, удручает утечка мозгов. «У Билла Гейтса, — заметил глава коммунистов, — из 100 работающих математиков 50 русских, 30 — китайцев и индийцев, и лишь 20 американцы».
Проведение митинга сотрудников профсоюза Российской академии наук (РАН) с целью увеличения государственного финансирования науки, запланировано на сентябрь (приблизительно 14-15 сентября. Окончательно дата пока ещё уточняется). Митингующие собираются требовать выполнения указа президента РФ от мая 2012 года об увеличении финансирования сферы науки до 1,07% ВВП. Известно, что сегодня на науку выделяется 0,14% ВВП. Даже в Греции, где не самое лучшее состояние в экономике, — 0,26%. А чтобы проводить модернизацию, по мнению Зюганова, нужно не меньше 7% тратить на науку, образование, здравоохранение. Без этого никакие инновации и рывки вперед не осуществить.
Глава профсоюза РАН, отметив парадоксальность ситуации. — «Люди должны выходить на улицу, чтобы заставить правительство выполнить указ президента Российской федерации». Соглашение между КПРФ и РАН подписано. Как сказано в тексте, «стороны обязуются совместно действовать для достижения общих целей». Эти цели — достойное финансирование науки, защита ее интересов, а также «трудовых прав работников академических организаций». Коммунисты пообещали бороться за реализацию требований ученых: не секвестрировать расходы на науку, обеспечить финансирование фундаментальных исследований в 2017 году не ниже 0,22% ВВП. А в ближайшие годы довести этот показатель до 0,35%.
Российская академия наук

Метки к статье: академия, РАН